诡异的湖北钟祥水没坪村,百年来人口不变/生一人死一人

在湖北钟祥,有一个水没坪村,不知道大家听过没有,这里山清水秀,美得让人窒息。然而就是这么一个美丽的地方,却有着一个恐怖的诅咒,据说水没坪村每出生一个人就要死一个人,百年来,这个村子在人口上没有丝毫变化!是不是很好奇,一起去探索看看。

一、神秘诡异的湖北村庄诡异的湖北钟祥水没坪村,百年来人口不变/生一人死一人

在人杰地灵的湖北,有着许多风景秀丽的小村庄,每年都能吸引无数游客。然而在这些村子中,有几个非常特殊,其中之一就是湖北十堰李家店短命村,这里的人活不过28岁!还有一个就是湖北钟祥水没坪村,这里风景如画,却生活着一群不幸福的人,据说是因为这里的一个诅咒。诡异的湖北钟祥水没坪村,百年来人口不变/生一人死一人

据了解,水没坪村位于湖北钟祥,这个诅咒简单说来是指,村子里几百年来,人口总是徘徊在八十人左右。如果一旦超过此数,就会出现生一个、死一个,走一个、来一个的自然平衡状态。这究竟是一个什么样的村庄呢?看看村民是怎么说的。

二、1986年,水没坪村怪现象被发现诡异的湖北钟祥水没坪村,百年来人口不变/生一人死一人

随着水没坪村生一人死一人的传闻流出,许多人都前来探索,而村民也向他们描述了这一真相。总的来说,这个村怪现象的发现是一次偶然。1986年,客店镇书记,在查看人口统计表时,发现水没坪村的人口近十年一直没有变化!诡异的湖北钟祥水没坪村,百年来人口不变/生一人死一人

书记感到奇怪,便亲自到到水没坪村调查,结果让他大吃一惊的是,从建国以来这个村就一直是81人19户。五十年不变的人口数,让他展开了调查,并得到如下的情况(为怕打扰他人的生活,以下情况免去真名)。

三、水没坪村的恐怖现象,进一人死一人诡异的湖北钟祥水没坪村,百年来人口不变/生一人死一人

水没坪村的一个村民十岁的女儿去世了,就在当年他老婆生了一个儿子。1985年他老婆去世,当年他儿子娶进一个媳妇。

1974年该村有两户添丁,村民都以为这一次可以突破人数了,谁知不久后,村里有两个男青年暴死,一个在耕田的时候,一个在骑摩托车时摔死。

1975年春,水没坪村积了很深的水,村民为了把水排到黄仙洞,在凿洞时,一位四十多岁的男子被活埋。相隔十几天,一位午饭后在土屋里休息的男子,被突然塌下来的房子压死。就在当年,从山外迁来两个人。

大自然的神奇,不用多说大家肯定有体会,因为这里有着太多令人瞠目结舌的东西,比如“恶魔手指”,这是一种从蛋中孵化出来的蘑菇。单看恶魔手指,你只会感到恐怖,但看到它的孵化过程,你一定会被恶心到吐,它也因此被网友称为世界上最恶心的植物。

一、看起来像手指的蘑菇诡异的湖北钟祥水没坪村,百年来人口不变/生一人死一人

在大自然中,生长着很多奇特的植物,比如跳舞草,随着音乐声,它会翩翩起舞。除此外,还会生长令人恐怖恶心的植物,比如恶魔手指,它是一种形状怪异的蘑菇叫阿切氏笼头菌,当你看到它的时候就会明白它为什么叫“恶魔手指”。

二、恶魔手指从蛋中孵化诡异的湖北钟祥水没坪村,百年来人口不变/生一人死一人

据了解,这种恶心的植物生长于澳大利亚和新西兰,现已流入英国。很多人看到恶魔手指后都被它肉红色带触角的“手”惊吓和恶心到了!大部分蘑菇都从地面土壤中生长出来,但“恶魔手指”是从一个蛋形包裹里孵化出来的,孵化过程也是相当地毛骨悚然。这货要是长在你家后院,估计你晚上都睡不好....

叁、闻起来一股腐臭味诡异的湖北钟祥水没坪村,百年来人口不变/生一人死一人

如果事先不了解,你一定会认为恶魔手指是外星品种,只有在电影中才出现。据见过它的人说,恶魔手指不仅看起来有些恶心,而且闻起来也有一股腐臭味!之所以如此,是因为恶魔手指要靠这种气味吸引苍蝇,苍蝇会在不经意间帮它散播孢子。

四、目击者被恶魔手指吓尿诡异的湖北钟祥水没坪村,百年来人口不变/生一人死一人

国外一男子Dan Hoare,日前在推特分享几张照片,据他称,他在草丛中一个半透明的“蛋”中,可以看到里面有着血红的触手,等它破“蛋”而出时,他差点被吓尿了!Dan Hoare感觉相当地恶心,他形容这是“异形蛋”。诡异的湖北钟祥水没坪村,百年来人口不变/生一人死一人

1987年,一村民的老婆生了一个孩子,竞没有死人,村民们暗暗庆幸,没想到快过农历年时,他老婆因阑尾炎没得到及时治疗去世了。

1988年10月,一名外姓女子嫁到村里。奇怪的是,直到她怀孕村里人口也没减少。正当大家高兴时,这名女子却在分娩难产时,母子同时去世。人口还是保持在78人。诡异的湖北钟祥水没坪村,百年来人口不变/生一人死一人

1997年,另一村民去世了,这年村里没有生育指标,也不准备接纳山外的人。村民们估计可以打破这种怪现象了,谁知不到半年,嫁到山外的一个姑娘,因离婚回来了。

1998年5月,村里的一个五保户婆婆去世了,没想到下半年一村民却从山外娶进一个媳妇,人口数又相等了。

四、关于水没坪村的猜测诡异的湖北钟祥水没坪村,百年来人口不变/生一人死一人

水没坪村的这种怪现象,细想起来是不是很恐怖!如果你说这是巧合的话,哪有这么奇怪的巧合呢?五十年里邻村的人口都增长了几倍,就水没坪村没有增长,如果不是细心的书记,也许至今这个迷也不会被人发现。这件事被传出去后,好多专家学者来此地考察,但就是找不出个中原因。诡异的湖北钟祥水没坪村,百年来人口不变/生一人死一人

这样的现象真让人百思不得其解,是自然的神秘力量,还是一种天然巧合?这里面究竟蕴藏着什么定数呢?说实话从外表观察,这个村山清水秀空气清新,村民个个高大强健生活富足。唯一不同的是,这里气温比山外低五摄氏度,植物成熟期较迟,这里怪风特多且风向捉摸不透,一年四季都有。诡异的湖北钟祥水没坪村,百年来人口不变/生一人死一人

水没坪村的人口不变之谜,究竟从何时就形成了呢?是从远古有人居住时就已经是这样?还是近几百年,几十年的现象?至今为止,科学还不能解释,住在这里的人依然要承受这种“诅咒”,还是期待专家们能够早日破解这个谜题吧,这样村子里的人也能安心。

诡异的湖北钟祥水没坪村,百年来人口不变/生一人死一人:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字