法拉利首款SUV图片曝光 造型足够帅/搭混动系统

近日海外汽车媒体曝光了一组法拉利首款SUV——Purosangue的渲染图,将于2021年正式亮相,2022年完成发布工作,竞争对手为兰博基尼Urus、宾利添越、阿斯顿·马丁DBX。值得一提的是,法拉利官方并不愿意把代号为175的Purosangue与SUV太多的联系到一起,前期以FUV(法拉利多用途车)的身份对该车进行市场宣传。

外观方面,新车整体造型以玛莎拉蒂Levante为原型打造,车身细节处融入了大量法拉利GTC4LUSSO的设计元素。据悉,新车将基于升级版的前置模块化平台打造,发动机位于前轴后方,双离合变速箱安置在后轴部分,该布局能够提供较好的重量分布,使前后配重比更加接近50:50。动力方面,该车将提供燃油版和混动版车型,后者则将搭载排量较小的发动机,并支持后轮驱动及四轮驱动形式。

Purosangue渲染图

Purosangue概念车

玛莎拉蒂Levante

法拉利GTC4LUSSO

法拉利首款SUV图片曝光 造型足够帅/搭混动系统:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字