比揽胜都大/6月16日亮相 全新一代路虎卫士抢先实拍!

今天,我们从北京某处检测场看到了全新 卫士 ( 参数 | 询价 ) 实车,新车将于6月16日亮相并开启预售。

按照以往套路,海外的新车先期进入国内的都是首发版车型,全新卫士也不例外。图中的即是110长轴版车型,从图中还可以看出新车选装了车顶框和银色车身。

全新卫士是基于D7x架构打造而来,采用了承载式车身结构,110版本车型的长宽高分别为5018mm(带备胎)/1996/1967mm,轴距为3022mm。视觉效果上要比揽胜还要高一点,尺寸确实不小。

路虎将为卫士将提供包括顶框、边箱、侧爬梯等共170多种选装件,原长越野改装件也不用担心年检不过审等问题,对于越野爱好者来说是极为便利的事情。

方正平直的车尾延续了上代车型的理念,圆角矩形的设计也让车辆充满了现代感。车头车尾的边角处都采用了防刮处理,真去了丛林里干些硬活儿时,不用那么担心车身被划伤。

实拍车辆选装了5辐20英寸轮圈,匹配了来自固特异Wrangler系列255/60 R20规格轮胎。

全新卫士的内饰布局终于摆脱了原先的年代感,全新的四辐式方向盘、12.3英寸全液晶仪表、10英寸中控屏幕让新车有了现代感,双区空调旋钮内藏有小屏幕,野性和科技感完美结合。

实拍车辆选装了米/黑色内饰,后部地板为防水材质并且做了防滑处理,门把手上还有木纹饰板装饰,中部的地台只有极微小的隆起,坐下三个成年人铁定没问题。

动力方面,进入国内的新卫士预计将搭载2.0T或3.0T+48V两种动力,其中3.0T版本发动机最大马力为400Ps,匹配8AT变速箱,并配全时四驱系统。

比揽胜都大/6月16日亮相 全新一代路虎卫士抢先实拍!:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字